NOUVEAUTÉ : ateliers cuisine !
En collaboration avec La Maison de Sania, nous vous proposons pendant 5 jours de vous ressourcer et de vous « détoxiner » dans un cadre magique.
Hugues Ducoin, le fondateur d’Apéti, un des premiers restaurants-traiteurs de cuisine végétale bio à Paris, et Tiffany vous accompagneront tout au long de ces 5 jours. Ils sauront vous faire découvrir les bienfaits d’une alimentation végétale. Tous les plats sont composés de fruits et légumes bio, de saison et dans la mesure du possible locaux pour rééquilibrer le PH du corps, apporter des vitamines variées à l’organisme et détoxer le foie.
L’accent est mis sur le ressourcement profond avec des cours de yoga et de méditation ainsi que des balades accompagnées l’après-midi. Des intervenants seront à votre disposition et vous prodigueront les meilleurs soins : massage ayurvédique, réflexologie plantaire et autres.
Les ateliers porteront sur la confection de crackers, la germination et les micro-pousses, la lactofermentation, les sauces et assaisonnements, les laits végétaux à faire chez soi…
3 dates à retenir :
• du lundi 14 au vendredi 18 août
• du lundi 4 septembre au vendredi 8 septembre
• du lundi 18 septembre au vendredi 22 septembre (arrivée lundi 12h, départ vendredi 14h)
LA CLASSE
Rue Tienne Piot 1 – 5537 Denée
INSCRIPTION
La Maison de Sania – Michèle Thorheim
tél/ +32(O)472 96 72 14
PRIX
680 euros par personne en chambre duo / 630 euros dans le petit dortoir de 3 places
Pas de chambre privée sur place (uniquement des chambres de deux lits simples ou un dortoir de 3 lits) mais possibilité de se loger dans une chambre individuelle dans un gite voisin à 500m pour 800€ au total (500€ pour le stage et 300€ pour la chambre).
INFOS